Dopo avervi riportato l’introduzione della modalità Volta in FIFA 20, questa volta vi segnaliamo l’annuncio ufficiale della versione Nintendo Switch, intitolata Legacy Edition.

Il gioco dovrebbe essere sostanzialmente lo stesso dello scorso anno, con qualche miglioramento tecnico e le rose aggiornate ma senza la nuova modalità Volta Football.

EA SPORTS FIFA 20 Legacy Edition è in arrivo sempre il 27 settembre

Il colosso canadese ha comunque ricordato che oggi, 8 giugno alle ore 11 AM PT / 2 PM ET / 7 PM BST ci sarà il reveal completo in occasione dell’EA Play dove verrà mostrato il gameplay del gioco e verranno presentate alcune delle novità introdotte appositamente per questo titolo.  

Vi ricordiamo infine che FIFA 20 sarà disponibile dal prossimo 27 settembre su PC, PlayStation 4, Xbox One e Nintendo Switch.

Continuate a seguirci per non perdervi tutte le novità riguardanti i titoli più attesi presenti all’E3 2019, fiera di Los Angeles in programma dal 10 al 14 Giugno. Lo staff di Game-experience.it sarà presente all’evento per cui tenete d’occhio i nostri social per gustarvi tutte le notizie e le nostre LIVE in diretta dalla città californiana.

Commenti