In queste ore EA Sports ha annunciato ufficialmente FIFA 20, nuovo capitolo della serie in arrivo su PC, PlayStation 4, Xbox One e Nintendo Switch.

Il colosso canadese ha poi confermato come domani, 8 giugno alle ore 11 AM PT / 2 PM ET / 7 PM BST ci sarà il reveal completo in occasione dell’EA Play dove verrà mostrato il gameplay del gioco e verranno presentate alcune delle novità introdotte appositamente per questo titolo. 

Vi ricordiamo infine che FIFA 20 sarà disponibile dal prossimo 27 settembre su PC, PlayStation 4, Xbox One e Nintendo Switch.

Commenti